Senin, 15 November 2010

Marry Me, Mary! aka Mary Stayed Out All Night Download Page

Buat yang pengen nonton Mary Stayed Out All Night namun terkendala dengan ukuran file yang besar ~ 700 s/d 800 MB.
Ini ada link alternatif buat mendownload yang udah di re-encoded dari kualitas HD
dimensions: 800 x 450
version: 450p-HANrel
file size: ~350 mb

English Subtitles: WITH S2 / midnight-dreams sub group
Bahasa Indonesia Subtitles: MediaFire

credit: f0reveralways

Untuk yang mendownload dari Mediafire dapat mengabung file (ektensi belakangnya .001, .002, .003) dengan HJSplit atau pakai FFSJ

Sample (28 seconds): MegaUpload || MediaFire

Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB

Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 16 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Affiliate Site Blueprint Home Study Course
Temukan Blueprint Rahasia untuk Meraih Ribuan Dollar dari Affiliate melalui Affiliate Marketing. Download PDF dan VIDEO GRATIS.

10 komentar:

  1. boleh request kdrama ga???

    BalasHapus
  2. Sub untuk ep 5 tidak ada yg megaupload ya???
    Soalnya di tempatku ga bisa buka MF
    감사합니다

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. wah, subs epi 16 ga bisa didownload

    BalasHapus
  5. Subs Indo nya koq private folder? Apakah bisa di share di public folder? Trims

    BalasHapus
  6. bagus banget ini blog sangat membantu untuk semua pengemar film korea... untuk yang punya blog saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya...

    BalasHapus
  7. min cakep..
    tolong benerin lagi sih.. gabisa didonlot lagi!
    :nangis

    BalasHapus
  8. admin, pliss reupload dong min, pake idws aja min. Pliss min

    BalasHapus

Senin, 15 November 2010

Marry Me, Mary! aka Mary Stayed Out All Night Download Page

Buat yang pengen nonton Mary Stayed Out All Night namun terkendala dengan ukuran file yang besar ~ 700 s/d 800 MB.
Ini ada link alternatif buat mendownload yang udah di re-encoded dari kualitas HD
dimensions: 800 x 450
version: 450p-HANrel
file size: ~350 mb

English Subtitles: WITH S2 / midnight-dreams sub group
Bahasa Indonesia Subtitles: MediaFire

credit: f0reveralways

Untuk yang mendownload dari Mediafire dapat mengabung file (ektensi belakangnya .001, .002, .003) dengan HJSplit atau pakai FFSJ

Sample (28 seconds): MegaUpload || MediaFire

Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB

Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Episode 16 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2 || SUB
Affiliate Site Blueprint Home Study Course
Temukan Blueprint Rahasia untuk Meraih Ribuan Dollar dari Affiliate melalui Affiliate Marketing. Download PDF dan VIDEO GRATIS.

10 komentar:

  1. boleh request kdrama ga???

    BalasHapus
  2. Sub untuk ep 5 tidak ada yg megaupload ya???
    Soalnya di tempatku ga bisa buka MF
    감사합니다

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. wah, subs epi 16 ga bisa didownload

    BalasHapus
  5. Subs Indo nya koq private folder? Apakah bisa di share di public folder? Trims

    BalasHapus
  6. bagus banget ini blog sangat membantu untuk semua pengemar film korea... untuk yang punya blog saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya...

    BalasHapus
  7. min cakep..
    tolong benerin lagi sih.. gabisa didonlot lagi!
    :nangis

    BalasHapus
  8. admin, pliss reupload dong min, pake idws aja min. Pliss min

    BalasHapus