Minggu, 27 Maret 2011

49 Days Indonesia Subtitle

Perjalanan Ji Hyun untuk mencari air mata dari 3 orang yang mencintainya dan disimpan dalam kalung dengan batas waktu 49 dimulai. Dengan menggunakan tubuhnya Yi Kyung mulai jam 10 s/d jam 12 saja, ia ternyata menemukan hal2x yang membuatnya shock. Ternyata tidak mudah mendapatkan air mata yang tulus. 

Subtitle Download untuk 49 Days:
49 Days Indonesia Subtitle Episode 1
49 Days Indonesia Subtitle Episode 2
49 Days Indonesia subtitle Episode 3
49 Days Indonesia subtitle Episode 4
49 Days Indonesia subtitle Episode 5 
49 Days Indonesia subtitle Episode 8
49 days Indonesia subtitle Episode 9
49 days Indonesia subtitle Episode 10
49 days Indonesia subtitle Episode 11
49 days Indonesia subtitle Episode 12
49 days Indonesia subtitle Episode 13
49 days Indonesia subtitle Episode 14  
49 days Indonesia subtitle episode 15
49 days Indonesia subtitle episode 16
49 days Indonesia subtitle episode 17 
49 days Indonesia subtitle episode 18 
49 days Indonesia subtitle episode 19
49 days Indonesia subtitle episode 20 


Affiliate Site Blueprint Home Study Course
Temukan Blueprint Rahasia untuk Meraih Ribuan Dollar dari Affiliate melalui Affiliate Marketing. Download PDF dan VIDEO GRATIS.

13 komentar:

  1. huwaaaa akeren ada sub yang bahasa indonesia, gomawo ya :)

    BalasHapus
  2. kumawo mbak my-koreadrama , hehe :)

    BalasHapus
  3. makasih buat korea dramanya...
    hemmm,,, tp sub indo untuk episode slanjutnya mana nih..??? adah 12 episode kan..????

    BalasHapus
  4. iya... ep 11 dan 12 nya mana she?? ples.....

    BalasHapus
  5. sori rada telat ep 11 dan 12-nya. Maaf ya

    BalasHapus
  6. makasih ya!! ^_^
    ngga tau mau ngucapinnya gi mana lagi.... you the best.. hehehehheheh

    BalasHapus
  7. subtitle untuk episode slanjutnya dong,,
    tQ yah...

    BalasHapus
  8. seandainya bisa kasi cendol udah ta kasi segerobak deh..hhehee..hatur tengkyu atas subnya.

    BalasHapus
  9. wakakak emang kaskus pake cendol segerobak :-), asal ngga bata aja

    BalasHapus
  10. Gan,request subtitlenya Lie To Me sm BabyFaces dong.....
    Aq sering donlot videony di jahepop
    susah cri sub ny
    di tunggu ya gan

    BalasHapus
  11. sis, gmana cara download ya...
    ko aq nda bisa2 ya... :D

    BalasHapus
  12. gimana cara downloadx yaaaaah????

    BalasHapus

Minggu, 27 Maret 2011

49 Days Indonesia Subtitle

Perjalanan Ji Hyun untuk mencari air mata dari 3 orang yang mencintainya dan disimpan dalam kalung dengan batas waktu 49 dimulai. Dengan menggunakan tubuhnya Yi Kyung mulai jam 10 s/d jam 12 saja, ia ternyata menemukan hal2x yang membuatnya shock. Ternyata tidak mudah mendapatkan air mata yang tulus. 

Subtitle Download untuk 49 Days:
49 Days Indonesia Subtitle Episode 1
49 Days Indonesia Subtitle Episode 2
49 Days Indonesia subtitle Episode 3
49 Days Indonesia subtitle Episode 4
49 Days Indonesia subtitle Episode 5 
49 Days Indonesia subtitle Episode 8
49 days Indonesia subtitle Episode 9
49 days Indonesia subtitle Episode 10
49 days Indonesia subtitle Episode 11
49 days Indonesia subtitle Episode 12
49 days Indonesia subtitle Episode 13
49 days Indonesia subtitle Episode 14  
49 days Indonesia subtitle episode 15
49 days Indonesia subtitle episode 16
49 days Indonesia subtitle episode 17 
49 days Indonesia subtitle episode 18 
49 days Indonesia subtitle episode 19
49 days Indonesia subtitle episode 20 


Affiliate Site Blueprint Home Study Course
Temukan Blueprint Rahasia untuk Meraih Ribuan Dollar dari Affiliate melalui Affiliate Marketing. Download PDF dan VIDEO GRATIS.

13 komentar:

  1. huwaaaa akeren ada sub yang bahasa indonesia, gomawo ya :)

    BalasHapus
  2. kumawo mbak my-koreadrama , hehe :)

    BalasHapus
  3. makasih buat korea dramanya...
    hemmm,,, tp sub indo untuk episode slanjutnya mana nih..??? adah 12 episode kan..????

    BalasHapus
  4. iya... ep 11 dan 12 nya mana she?? ples.....

    BalasHapus
  5. sori rada telat ep 11 dan 12-nya. Maaf ya

    BalasHapus
  6. makasih ya!! ^_^
    ngga tau mau ngucapinnya gi mana lagi.... you the best.. hehehehheheh

    BalasHapus
  7. subtitle untuk episode slanjutnya dong,,
    tQ yah...

    BalasHapus
  8. seandainya bisa kasi cendol udah ta kasi segerobak deh..hhehee..hatur tengkyu atas subnya.

    BalasHapus
  9. wakakak emang kaskus pake cendol segerobak :-), asal ngga bata aja

    BalasHapus
  10. Gan,request subtitlenya Lie To Me sm BabyFaces dong.....
    Aq sering donlot videony di jahepop
    susah cri sub ny
    di tunggu ya gan

    BalasHapus
  11. sis, gmana cara download ya...
    ko aq nda bisa2 ya... :D

    BalasHapus
  12. gimana cara downloadx yaaaaah????

    BalasHapus